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MEL-PRÓPOLIS-PÓLEN

Colhemos em Áreas de Preservação

Trabalhamos em Família

Desde 1980 em Joinville - SC

NOSSA ESTRUTURA

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NOSSA EQUIPE

Foto da família Sol do Oriente

NOSSOS PRODUTOS

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Mel Silvestre

Silvestre é a classificação do mel proveniente de colmeias instaladas em áreas de grande diversidade floral. A abelha elabora o mel a partir do néctar das flores e seivas de plantas, adicionando enzimas e utilizando a invertase do seu sistema biológico. O mel é um alimento antioxidante que contém aminoácidos, vitaminas, enzimas e sais minerais que são fácilmente absorvidos pelo organismo humano.

O extrato de própolis tem ação cicatrizante, desinfetante, antimicrobiana, antiinflamatória, analgésica e anestésica

Extrato de Própolis

Substância resinosa colhida de plantas, processada e enriquecida pelas abelhas para ser utilizada na construção da colmeia. Contém flavonoides e ácidos aromáticos, além de ferro, cobre, manganês, zinco e vitaminas do complexo B. Tem ação cicatrizante, desinfetante, antimicrobiana, antiinflamatória, analgésica e anestésica, podendo ser utilizada contra gripes, resfriados gengivite e dor de garganta.

O pólen é um suplemento alimentar completo contendo todos os aminoácidos essenciais, e ainda: vitaminas, minerais, açucares, pigmentos, fibras vegetais e enzimas

Pólen Apícola

O pólen é o gameta masculino responsável pela fecundação das flores que é colhido pelas abelhas para servir de alimento para as crias. O pólen de flores é um suplemento alimentar completo contendo todos os aminoácidos essenciais, e ainda: vitaminas, minerais, açucares, pigmentos, fibras vegetais e enzimas. Pode ser consumido diariamente atuando como um fortificante natural para o organismo.

A cera de abelha é feita a partir do mel e pólen ingerido e processado pelas glândulas cerígenas, sendo exalado posteriormente no abdômen da abelha e utilizado para a construção dos favos

Cera de Abelha

A cera de abelha é feita a partir do mel e pólen ingerido e processado pelas glândulas cerígenas, sendo exalado posteriormente no abdômen da abelha e utilizado para a construção dos favos. A cera de abelha é composta por lipídios e ácidos graxos. Nesse sentido, a cera de abelha possui propriedades antissépticas e anti-inflamatórias.

COMO COMPRAR

DELIVERY

Para quem quer receber no conforto de casa. Pedidos feitos pela manhã em Joinville são entregues no mesmo dia 

LOJA

Para quem quer conhecer de perto toda linha de produtos e saber mais sobre o universo da apicultura

DEPOIMENTOS

Parabéns a toda a família, por tanta dedicação neste lindo trabalho
Tania Roettgers
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Muito bom esse mel. Embalagem prática! Parabéns pela qualidade
Fran Schoeffel
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Muito bom, produtos de confiança, diversos tipos de meis para degustar
Sheila Buzzi
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Ótimos produtos, variedade de mel, geleia Real, Própolis, pólen, recomendo para todos. Ótimos preços
Deco Cidral
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Ótimo lugar para comprar Mel puro. Além conhecer um pouco mais sobre e as abelhas e esse mundo incrível
Arlei Belmiro
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Amei conhecer vcs! Muito obrigada e logo volto para buscar mais dos produtos incríveis que vocês tem
Luanna Brusadelli
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Conheça toda a nossa linha de produtos, como os méis de diferentes floradas e o mel de abelhas nativas. É simples fazer sua compra em poucas trocas de mensagens.

PERGUNTAS

Sim, é mel in natura extraído de favos, nenhum ingrediente ou conservante é adicionado.

O mel contém mais de 200 substâncias que impactam a saúde, os principais são: Flavonoides, Ácido Fenólico, Ácido Glucônico − compostos com ação antibacteriana agindo especialmente em infecções respiratórias, A Prolina − aminoácido que ajuda na formação do colágeno para a firmar a pele, Vitaminas dos Complexos B e C − que dificultam a oxidação celular e auxiliam o sistema imunolólgico, Lactobacílos − que regulam o intestino, e muito mais.

Sim, há centenas de sabores e tons de cores diferentes, de acordo com o tipo de floração.

A cristalização é um processo natural em que o mel aumenta de densidade, que pode ocorrer ou não, dependendo principalmente da origem floral, da concentração de glicose, do teor de umidade, da temperatura ambiente e da presença de partículas, como grãos de pólen. O mel cristalizado não perde suas propriedades nutricionais. Para descristalizá-lo basta colocar em banho-maria, com temperatura inferior a 500 C .

Não, isso faria com que o produto perdesse seus constituintes naturais. Além disso a pasteurização é apropriada para produtos perecíveis, o que não é o caso do mel.